В доме у чёрта
- Чая нет,
Кофе нет,
- Воды плеснешь?!
- Вода кончилась.
- Из крана можно?
Сумка дорожная,
Куртка клеенчатая.
- Кран перекрыт!
- Я пить хочу.
- Я тебя не люблю,
Путь закрыт.
- Хорошо, согрей меня.
- Нет, не здесь,
Катись, катись.
- Дай хотя бы огня!
- Нет, ты плохая.
- Что я сделала?
- Меня предала,
Не понимая.
- Что понять должна?
- Что я чёрт.
- Да, поняла вот.
Я жалею тебя...
Свидетельство о публикации №123111603728