Лежит туманом грусть на мне...
В ней мечутся неясны тени –
Как будто некий грустный гений
Оставил слёзы на окне.
И стало на душе моей
Опустошённой, так печально.
Какая-то в ней ноет тайна
Моих однообразных дней,
И одиночества ночей.
Чуть успокоят чувства сны –
Укроет ночь своей периной,
Согреет тёплой пелериной.
И станут вовсе неважны
Печали павшей седины.
13.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123111603709