Осенний пульс
тумане
на улице слякоть и мрак
осень гуляет в цветном
сарафане
близится вечер,напяливший
фрак.
Опять непогода стучится
в окошко
море чернеет близится
шторм
жаркая печка ленивая кошка
день перечёркнут гусиным
пером.
Небо и вечность,окно-занавеска,
что разделяет блёклую грусть
тени играют застывшая фреска
жизнь проверяет осенью пульс.
-----------------------------------
Свидетельство о публикации №123111603698