Упаковщик лир
Дожевываю сон.
Утренней слякотью
Изгоняю вон.
День не зарумянился,
Облака в пыли.
Рифмой не прославился,
Строки подвели.
И молчит презрительно
Погрусневший мир.
Не споет волнительно
Упаковщик лир.
Свидетельство о публикации №123111603696