А ты знаешь, я жду нашей встречи

А ты знаешь, я жду нашей встречи,
И не год уже жду, и не пять…
Ты приедешь, и мы зажжем свечи,
У камина чтоб ночь коротать.
И не будет конца разговорам,
Нам с тобой надо много сказать,
И не будет упреков, укоров,
Научились без слов понимать.
Как давно рассмотреть я хотела
Лоб твой, щеки, морщинки и нос,
И глаза, где слеза заблестела,
И почувствовать запах волос.
Я смотреть на тебя буду долго,
Слушать сердца биения стук,
Будешь петь для меня, я умолкну,
Каждой ноты ловить буду звук.
…А ты знаешь, я жду нашей встречи,
И не год уже жду, и не пять,
Ты приедешь, и мы зажжем свечи…
Я готова камин разжигать…

О.Богданова
16.11.2023г.


Рецензии