По воле Бога происходит всё

Страна огромная СССР развалена
По воле Бога происходит всё.
Дана нам эта ситуация, чтоб
Мы врагам не доверяли и сами
Строили свой славянский мир.

Россия, как ковчег одна осталась,
Но краше прежнего становится она.
Бог нам Путина послал, чтобы она
Такою стала.

Политик мудрый, опытный, к тому же
Кадровый военный он, он наведёт порядок
И люди будут помогать ему. А пятая колонна
Пусть бежит, она лишь обстановку нагнетает,
Для общества она является балласт.

Настало время  семена от плевел отделять.
Срывают маски с прокажённых, чтоб все увидели
Их лик, публичные все люди, кому народ рукоплескал
Изгоями все стали, как шубы с не пришитым рукавом.

Сбежавших, общество принимать уж не желает слишком
Много грязи вылито, выслуживаясь перед западнёй.
Вылито на общество и на страну, сейчас они,
Как звери в клетке оказались и мечутся, не зная
К какому берегу пристать.

Они безбожники и поклоняются мамоне и это добровольный
Выбор их, судьба заставит их страдать, нас тьма
Уничтожала всячески, особенно питание пагубно для нас.
Все эти ешки гмошные отраву несут организму и человек
Болеет, рано покидает этот мир.

Спасение одно, в деревню надо уезжать, садить свою культуру
С любовью относиться к Матушке Земле с молитвами готовить пищу,
За стол садишься молитву обязательно читай и это есть
Энергетическая чистка и тем обезопасишь себя, свою семью.

Пора нам возвратиться к традициям далёких предков,
Они здоровы и крепки все были, росли словно дубы.


Рецензии