Сны в ноябре
недели,
Солнце редко появляется
из туч,
Но тепло с тобой в одной
постели,
И во сне нас греет майский
луч.
Длинной ночью стуком
безпрерывным,
Дождь холодный просится
к нам в дом,
А во сне под тёплым летним
ливнем,
Мы по улице счастливые
идём.
Сладкий сон прервёт шальной
будильник,
И в реальность возвратимся
мы,
Утром кофе и вчерашний
сырник,
И ещё три долгих месяца
зимы...
Свидетельство о публикации №123111603608