Такси
Не просто в жизни, некому помочь.
Его в любое время вызываю,
Не важно будет день, будет ли ночь.
Водителей я многих уважаю,
Ценю я их тепло и доброту,
Такси меня от всех проблем спасает,
В явь помогает превратить мечту.
Ребята, лёгкой будет пусть дорога!
Здоровья, счастья вам на жизненном пути!
Любви желаю вам и помощь Бога,
Пусть вам поможет все преграды обойти!
Свидетельство о публикации №123111603603