Друг мой в шахматы играл
С мужиками в шахматы
Играл,
Любил играть на щелбаны,
У мужиков от них огнём
Горели лбы.
Дружок тут Борька
Говорит -
Давайте на деньги играть
Мужики!
У друга последняя сотня
Осталась,
Он её на кон поставил.
Обыграл его там Борька,
Все над друганом смеялись
Громко.
Он злобно закричал-
Он у меня ферзя украл,
Знаю точно- смухлевал!
Сотню он свою забрал
И доской нанёс по голове
Борьке удар.
Заварилась тут такая
Каша,
Наблюдать за этим было
Страшно!
Борьку под задницу пинал,
Борька как прирезанный
Орал.
Борька встал,
Перекрестился,
В драку на него
Пустился.
Глаза его огнём горят,
Из ноздрей пары валят,
С губ его слюна стекает,
Ему победу предвещает.
Короче - другана избил,
Главное, что победил.
Повсюду сразу крик и вой,
Он свалился как чумной.
В больнице теперь мой
Друг отдыхает,
В шахматы он больше не
Играет.
Свидетельство о публикации №123111603572