Вот она троичность животная. Не без причин люд сем

Вот она троичность животная.
Не без причин люд семиречин.
Проблемы его от эго.
Эго ограничивает его.
Если рушим, себя крушим.
Свобода воли -- опыт, не более.
Чару знали -- энерговоронку спирали.
Эго движения -- продукт самоотражения.
Лидеру фиг, не знающему 1000 книг.
Язычество -- выражение неверно, говори, родная вера.
Сломит гнет, как гнет ломала уже не раз повстанцев рать.
Мира вязь -- символика и тягостная связь.
Враг, в натуре, в скрытой мафии полиструктуре.
Артель нужна, коль вооружена.
Боятся неврастеники закона о евгенике.
Знай -- евгенику внедрил Китай.
Прежде чем жениться -- евгениться.
Вопрос ясен: с острыми пальцами опасен.
Городские виды? Градогеноциды.
Дурень слову не внимает, умный молча понимает.
Демшиза та -- чужих миров врата.
Очистимся, братцы, от грубой вибрации.
Дано много: мир для человека, тот для Бога.
Кто путь знает, тот добром преображает.
Петрушка, братцы, уничтожил авиацию.
Цель с детства определитель средства.
Терпение, идет вожделение.
Праведность, пытливость изгоняют несправедливость.
Общинность бывает, алчность смывает.
Дело питает тело.
А что, друг, питает дух?
Иго превратим в благо.
Будь в познании, покое и сознании.
Без мистики пока жизнь -- техника.
§7
   За истину бой, к бессмертию любой пеной.
Совет: сосредоточься, и совесть даст ответ.
Делай добро походя, зло уйдет погодя.
Полемика бурей вестимо, но истиной не светима.
Красота без любви -- наваждение, превращается в одно наслаждение.
Авторитет от ловушек и бед.
Ищи не сладости, а истины и радости.
Освободимся вскоре от эйцехоре?
Все пульсирует, ритм компенсирует.
Как древо в почке, мастер компенсирует себя в точке.
Вот он случая нераспознанный закон!
И у нас, и у них страсти и желания порой сильнее нас самих.
Мнительность, подчас, управляет в нас.
Не мало, мужской предмет -- женское начало.
Женщина стучит, чтобы получить.
Зять, не думай, что сказать.
 В ось Пи(3.14) та ни  е -20% добавление.
Установить изволь всемирной Федерации этический контроль.
Познание -- тяжелая работа сознания.
Увидим свет, коль академиков совет.
Не видать рож масонских лож.
Н


Рецензии