согреть

я знаю, что делаю все не так...
и мне бы - согреть тебя... но атак
панических не отменял никто.
согреть - там, где двое. есть "с" и "о"
в - "согреть". ты спасаешься  светом дня.
так надо. я знаю... но несмотря
на камень, что тащит Сизиф наверх -
он приговорен на смерть.
там - без вариантов. читай Камю.
всех Брик, Маяковских... и их "люблю"
(в колечке том) в вечность не перевестиииии!!!!!!
без сносок сейчас. Прости.
...есть губы твои, без которых - смерть.
есть сердце, которое не поднесть
к ногам твоим... знаешь ведь почему... -
я...
падая...
не дышу...


Рецензии