Не могу на шабаш, простудилась
на метле высОко летать.
Кто-то забрал все мои силы,
разучилась совсем колдовать.
И Водяной надоедает зелёный,
Леший просит из лягушек гуляш.
Противно русалки поют на болоте,
и Кощей вошёл в неистовый раж.
Клянчит настойку из трёх мухоморов,
полкило лягушачьей икры.
Пойти на свидание по сосновому бору
под волчий вой и сияние луны.
Но я совсем приболела,
на свидание с ним не пойду.
Буду в баньке растопленной греться,
купаться в укрытом туманом пруду.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123111603524