КРАсИВО ГОрЯТ САМОлЁТЫ, ОСОБеННО МиГи И Су

 К Р А С И В О   Г О Р Я Т

Красиво горят самолёты,
Особенно МиГи и Су,
Когда управляют Федоты,
А ссыльные службу несут.

      Пылают мильёны народа,
      И в дым превращается пот.
      И нету другого исхода,
      Когда заправляет Федот.

Снаряды разносят останки,-
Бесследно исчез самолёт.
И лишь головешки-болванки
Собрал мелкотравный Федот.

      На этот раз небыло стона,-
      Не стала вдовою жена,
      Лишь голову не для фасона
      Пилоту сребрит седина.

А нынче опять те же МиГи,
И снова опять те же Су,
За чьи-то тупые интриги
Суровую службу несут.

 Степь-1986. Забайкалье.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии