Проблемы взросления

Быть не хочется унылым, скучным, грозным,
Всем годам, по паспорту, назло.
Спать ложусь, проснусь и взрослым, и серьёзным.
Просыпаюсь... Не случилось! Повезло!
16.11.23
#ПроблемыВзросления #Возраст #Тело #Душа #Восприятие #ТипоЮмор #Лисотерапия #Лис


Рецензии