Шутка
Очень хочется поспать,
Подремать под шум дождя,
Ноги крестиком сложа.
Рядом кошка и кот спят,
Аппетитно так сопят.
Как же, братцы, не вздремнуть,
Пережить ненастья жуть.
Дождик, дождичек, не лей,
Наши нервы пожалей.
Всё промокло от тебя-
Бесконечного дождя.
Чтоб не слышать шу-шу-шу,
Шоколадкой закушу.
Не боясь небесных сфер,
С'ем пирожное- эклер.
Вот и тортик невзначай
Под горячий крепкий чай.
Веселись, моя душа:
Как закуска хороша!
И уже не страшен дождь.
Ну, чего ты льёшь и льёшь?
Коль есть сласти и чаёк,
Будет радостным денёк.
Свидетельство о публикации №123111603471