Мистика

Ни винтаж, ни антик и совсем не формат.
Утром встал лицезрею картину,
На доске два предмета фруктовых лежат.
Одного вижу я половину.

Видно вечером кто-то ко мне приходил,
Ел лимоны с корейской морковью,
Может даже и чая со мною попил,
Только я, Бог убей, то не помню.

То, что водку не пили, уверен в себе.
Год второй её нА нюх не знаю.
Всё, наверное, было со мною во сне
И я утром свой сон вспоминаю.
АП 07.08.2019


Рецензии
У одного моего друга тоже виденья были,но то после запоя.
Он человек творчества-ему простительно.
Я и написал"С похмелья"

Иван Лищев   17.11.2023 02:18     Заявить о нарушении