***

Под проливным дождём
И непогодой,
Ты в Липецке
Вот возложил цветы
В честь дня рождения
Александра Невского.
И так мы все горды,
Что навсегда там на камне
Слова твои из песни " Встанем".
А с этой песней мы
Все встали.
Мы непобедимы.
С нами Бог,
За нами Победа.
Под проливным дождём
И непогодой,
Ты в Липецке
Вот возложил цветы.
Пусть будет долго лет жива
Россия.
С твоими песнями SHAMAN
Мы непобедимы!!!!


Рецензии