Сила намерения

Намерение - ключ к нелинейности времени,
Подсказка наитием непрямого действия,
Связь многих событий становится цельной,
Разомкнув в то же время цепь причин и их следствий.

Не доступна просчёту его тайная логика,
Что природы закон изнутри изменяет,
Незаметной подменой переписывать прошлое
Оно может, душа в глубине это знает.

Если в будущем выбор не пути, - самой цели,
Если выбор бесстрастный, непоколебимый,
Доверять целиком наставленьям Вселенной
Можем мы, нас ведёт тогда высшая Сила.

Но намерение - внутренней силы творение,
Силы духа и выбора правильной цели,
Без сомненья когда доверяешь всецело
Ты душе, слышишь голос её сокровенный.

И тогда возникает тот внутренний пламень,
Светом всё существо изнутри наполняет,
И легко, незаметно в гармонию хаос
Переходит, весь мир тому сам помогает.

16.11.23


Рецензии