Перец

Я давно не пел..
          Я устал не петь.
Не забудь про перец, когда дал соль.
А смотри: не петь - это типа смерть
Не большая. Но. Позабудешь что-ль?
 
Чья там алчная тянется к деньгам?..
Мир поджался..ждет... Дребезжит струна...
Клятый постмодерн - Весь к твоим ногам.
А ты опять не спишь. Где теперь война..?
Все осколки мира к твоим ногам...

Расскажи-ка, Л;ха, как тебе война?

Помести на лист.
И сведи на нет.
Не удастся - скажешь, что это бред.
Разведи руками.
Сведи мосты.
Никого вокруг.
 Это только ты.

Разведи руками.
Сведи мосты.
Это ты, братан...
 Это только ты.


А ты давно не пел,
Ты устал не петь.
Не забудь про перец, когда дал соль!
И смотри: не петь - это, типа, смерть...
Не большая. Но. ....................


Рецензии