Замкнул
Звёзды ярче все светят для нас.
Очень сильно тебя обожаю.
Рядом просто парю в облаках.
За секунды меня ты заводишь.
Супермен и его криптонит.
Я не знал что такое бывает.
Что любовь нас уносит в мечты.
Мы не спим отдаваясь блаженству.
Мы не спим когда светит луна.
Страсти чувства всю ночь утоляя.
Забывая про время всегда.
Душ холодный в объятьях любимой.
Круг блаженства ещё не замкнул.
До последнего держимся с милой.
И за тем сон чудесный накрыл.
Свидетельство о публикации №123111600339