Подальше от...

...и, как в детстве карапУзят -
говорят, что мал ещё.
Берегут от жизни грузов,
от дурных товарищей.

Отпихнёт заботливых,
выйдет в поле росное.
Жизнь начнёт охотную
и почти что взрослую.

Лишь бы рядом не было
с ним дурных советчиков,
чтоб не стал он мебелью
запылённой вечностью.


Рецензии