Седые косы станут белы
Все капельки небесные вбирая
Промокшая всей кожей от дождей
Ждёт долгожданных зимних дней
Седые косы станут белы
Подкрасившись лишь первым
снегом
И с долгожданной нотой декабря
Вся разукрасится земля
И благодарна будет вьюгам
Пусть наметут ей песни всюду
Про жизненный устой,круговорот
Который зиму снова принесёт
Свидетельство о публикации №123111603354
Олег Смирнов 3 23.12.2023 23:49 Заявить о нарушении