Один палка, два струна
Слезы неба, то плачет дождь.
Знать кому-то, кто где-то выше,
Боль земную не превозмочь.
Я всё думал, что там в поднебесье,
Вечно солнце и лето с весной.
Только мы здесь живём в мракобесье,
Где воюем с огнём и грозой.
А вчера, я в субботу надеялся,
В воскресенье сходить по грибы.
Ночь дождливая не рассеялась.
За ночь полные вёдра воды.
Ждал друзей, чтоб шашлык затеять нам,
Покуражиться, в баньку сходить,
Но с субботы и до понедельника,
По прогнозу, дождь будет лить.
АП 10.08.2019
Свидетельство о публикации №123111603353