Белый размер
Врывается музыки россыпь.
В наушниках белый размер,
Москва - самый одинокий город...
На улицах царствует ночь
С палитрой фонарных слитков,,,
А мы убежали прочь
Сквозь пятна дождя разливы...
Звучит необьятно Любовь
Средь будней сложных вопросов...
Художника греет Перо -
А прочие смотрят косо...
Свидетельство о публикации №123111603321