Любовь это...

Идеальной любви не бывает, поверьте.
Да её никогда и не было вовсе.
Это сказки из книжек - о письмах в конверте,
Об умении ждать, даже если не просят.

А любовь настоящая – это снежные бури.
Это резкость и грубость, глубокие раны.
Она может быть страстной, если вместе уснули.
А без шага на встречу она странная.

И да, любовь МОЖЕТ быть очень жестокой,
Когда много эмоций и лишних слов.
Бросать трубку, или не брать её вовсе,
Когда так устал, что уйти готов.

А еще любовь – это когда расстояние.
И не важно, кто ты и где ты сейчас.
Она в жарких встречах и в расставании
На месяц, на год, или, просто, на час.

Любовь настоящая она в сердце
В его и в твоём,  под рёбрами, трогай.
Она здесь, в тебе до самой смерти.
Любовь – это когда вы внутри друг у друга.


Рецензии