В пути

Как странно двигаться, застыв
На полке верхнего плацкарта!
Тебя несёт локомотив
Тебе ни больно, ни приятно,

Тебе, по сути всё равно,
Ты часть состава подвижно;го
И глядя изредка в окно
Ты понимаешь, как хреново

Когда не можешь повлиять
На ход текущего движенья.
Из развлечений - только ждать
И уповать на провиденье.

Известно, что в движении жизнь
Что перемены благотворны.
Схватился за штурвал - держись
В любви все возрасты проворны!

И правильно на первый взгляд,
Проверка временем и болью,
Туда, обратно и назад,
И снова встречусь я с любовью.

Куда маршрут не поманит,
И сколько времени потрачу,
Влечёт меня назад магнит -
С моих заоблачный орбит-
А это кое-что, да значит!


Рецензии