Гений

Пойми меня, я добрый гений,
Летающий с надеждой в облаках.
И кто-нибудь один меня оценит,
Найдет и сохранит в веках.

Толпа спохватиться, но слишком поздно,
Я застилаю снегом все пути
И рассыпаю неземные звезды
В слезах о вас жалеющей тоски.

На снег не слезы - серым грязь ложиться,
Не откопать забытые слова.
Скажи тебе ведь тоже ночью сниться
Моя отрубленная голова.

05.08.13


Рецензии