Вот бы...

Жизнь не жизнь, а замудрятина -
передури колея.
Что ни шаг, то сразу вмятина
на душе, в башке дыра.

Из дыры дымок клубится,
как из дома на околице.
В уголок бы там забиться,
где события не колются.

Не заточенно иглЯтся,
протыкая мозг насквозь.
Вот бы с ними оказаться
не соседствуя, а врозь.
 


Рецензии