Я люблю тебя

Я люблю тебя,
И своими крылами навек укрою тебя,
И избавлю тебя от скорби и боли,
И буду с тобой рядышком всегда.

Любовь в сердце моем присно, и во веки!
И душа у нас с тобой на двоих одна,
И если плохо тебе, то и мне тоже тошно,
И вместе с тобой переживем мы все скорби,

Печали и страдания,
Радость и счастье встретим вместе,
И в Небеса полетим,
И дотронемся до всех Ангелов Святых.


Рецензии