Счастье привалило
поздним утром
открываю
морозильник,
А оттуда вылезает,
бодрая, что твой огурчик,
Матвиенко Валентина,
в Дедушки Мороза шубке
и с мешком большим
под мышкой,
но не зайцы, не конфеты,
не игрушки и не мишки.
В том мешке большие пачки
распрекрасных
писем счастья!
Наша жизнь и так чудесна,
Так волшебно поэтична,
вот чего нам не хватало -
только этих самых писем!
Свидетельство о публикации №123111603177