Услышал мысли человека
Перебегал
Трамвайные пути
... Я здесь. Не успеваю. Мало века.
Мой номер. На моей груди.
Куда стремлюсь?
И где вращаюсь?
Ищу я путь
Весеннего рассвета.
И от Весны.
Просуществовать до Лета.
Не позволяет тот ,-
Кто светит впереди...
Свидетельство о публикации №123111603103