Мы все ступени жизни должны пройти

Мы все ступени жизни должны пройти
От самой низшей и до самой высшей.
Неторопливо, терпеливо оттачивать
Свою мысль, в конце пути достигнув
Пика совершенства.

Всё это люди мудростью зовут,
Весь опыт жизненный в сознании
Будет копиться, не забывайте
С молодою порослью делиться вы
Зовётся это всё преемственностью
Поколений.


Рецензии