Опоздала

Опоздала, опоздала
И сказала слов так мало
Дорогому человеку
Отложила на потом.
Все спешила, торопилась
И о вечности забылось.
Бесконечные дороги,
Бесконечные тревоги
Оказались не нужны.
А оно пришло нежданно
И без слов оставив малось
Только памятные встречи
И без этого потом.
Опоздала,опоздала
И сказала слов так мало
Вот зачем я их держала
И так прятала внутри.


Рецензии