Любовь всесильна...

***
Любовь всесильна и не может в одночасье ослабеть. –
Не потому ли ей дано сердцами нашими владеть,
Даря блаженство им порой, сильнее ль заставляя биться?..
Но чтоб могли мы в полной мере её властью насладиться, –
Должны ей верность до скончания лишь сохранить суметь.


Рецензии