Байден и Си - биороботы матрицы иллюзий

Хранители и Вершители
16.11.2023   13:16
https://t.me/alphaingenium/29157

"Президент Байден встречается с президентом Китая Си, 15 ноября 2023г.
ВСЁ МАТЕМАТИКА. Биороботы матрицы иллюзий.

ГЕМАТРИЯ
Эта встреча состоится 15 ноября 2023 года, в день,
когда в году останется 46 дней.
Джо Байден, №46 - 46-й президент США.
Эта встреча состоится через 153 дня после
дня рождения Си Цзиньпина (15 июня).
ДА, он иезуит.
Орден иезуитов = 153 и 144
Президент Байден = 144
Сан-Франциско назван в честь святого Франциска Ассизского,
основателя францисканцев, предшественника ордена иезуитов.
Можно также сказать, что это 154-й день жизни Си Цзиньпина.
Президент Си = 154
Где проходит встреча?
Эта встреча прошла в Сан-Франциско, который недавно убрал
бездомное население с улиц города перед приездом президента Китая Си.
Это не просто встреча, она была
в программе матрицы задолго до этой встречи.
Перед Вашими глазами проходят кадры "кинохроники" матрицы иллюзий.

Мы, человеки, просто "наблюдатели" этой "компьютерной игры"
со своими ботами и персонажами.

ПОЯСНЕНИЯ:

Есть компьютерные игры, где главный "герой-Вы"
играет от "третьего лица" как наблюдатель,
или от "первого лица" = когда Вы вовлекаетесь с головой в события.
Если не подсказать, то никогда не догадаетесь,
до того все тут реалистично.
На самом деле, это всё так невероятно для человека
далёкого от всего этого и наивного.
Но Вы сами тоже хороши, должны были заметить
НЕПОНЯТНЫЕ И СТРАННЫЕ ДВИЖЕНИЯ, ПОСТОЯННЫЕ ТАЙНЫ И СЕКРЕТЫ,
РАЗВАЛ СССР, постоянную движуху нездоровую,
войны без конца и революции, ни дня покоя,
по ТВ одни боевые сводки и запугивания, сходки и секретики.

Вот они "иные" как крысы и мыши, в тёмную, подальше от глаз,
в тайне делают свои дела, пока мы спим.
Шуршат, визжат и бьются, грызутся и ЖУЮТ постоянно.

Не переживайте, мы не узники. Мы наблюдатели,
главное - не вовлекайтесь.
Будете вовлекаться - ИМ приз = Ваша жизнь.
Будете наблюдать - проживёте долгую и спокойную жизнь.
А Ваш приз? Выход на новый уровень."


Рецензии