Для сказки это не было бы странным

Для сказки это не было бы странным,-
Уснуть ребенком, а проснуться великаном,
Там иногда случалось не такое!..
Но мы не в сказке всё-таки с тобою.

И великанов что-то вот не видно...
Хотя порой, наверное, обидно.
А стать большим,- такая же дорога,
Которую проходят понемногу...


Рецензии