Вдохновение

Когда общение превращается в искусство,
За перекличкой фраз не уследить,
Рождается возвышенное чувство,
Которое не в силах я забыть.

Мне хочется вернуться, дальше грезить,
Спасаясь в оглушительном бреду
Моих видений, склонных к антитезе,
Но наслаждение превращается в вину.

Предатель Бога, наподобие Иуды –
Своих прозрений невозможно не ценить,
Но как на это вдруг посмотрят люди?
Я не смогу насмешки им простить.

Толпе людской давно уже не верю,
Поэтому живу и в радость хлеб.
Я злая женщина неведомому зверю
Из заклинаний мысленных построю склеп.

27.04.13


Рецензии