Олимпийский комитет

                Дух   Олимпиад
Слава    Пьеру   Кубертену!
Вспомнив   дух   Олимпиад,
На   спортивную   арену
Много   он   призвал   ребят.
          Он   напомнил:   в   Древнем   мире
          Прекращался   воин   риск,
          И   герои   жали   гири,
          Бегали,   метали   диск.
В   спорте,   не   на   поле   бранном,
Чтобы   приз   завоевать,
В   поединках   и   командно
Надо   честно   побеждать.
          Ныне   правила   диктует
          Олимпийский   комитет.
          Вся   Америка   ликует –
          США   приоритет!
Коль   противник   мощный   очень,
Штатам   вряд   ли   победить,
МОК   и   сможет,   и   захочет
К   Играм   тех   не   допустить.
          Обвинения   предъявит:
          Допинг  или   же   война
          И   несправедливость   явит
          Грязных   помыслов   волна.
Украинские   нацисты
На   Донбассе   лили   кровь
Малых   деток – они   чисты,
К   Играм   их   скорей   готовь!
          СВО   Россия   здесь   запустит,
          Мирных   граждан   защитить –
          К   Играм   русских   не   допустят.
          Белорусам   там   не   быть.
Чем   виновны   белорусы?   
Не   воюют,   не   бомбят,
Но   поддерживают   русских,
Значит,   не   пущать   ребят!
          А   сейчас   проблемы   шире:
          Террористы   из   ХАМАС
          Зверства   страшные   свершили -
          Враг   Израилю   сейчас.
 Смерть   ребёнка – это   горе…
 Жаль   израильских   детей.
Но   бомбить   больницы   школы
Можно,   если   ты   еврей?
          И   Израиль   не   доверил
          Месть   Всевышнему,   бомбят
          Тех   неиудейской   веры,
          Уничтожить   их   хотят.
И   убиты   много   сотен
Деток,   женщин,   стариков…
Что   ж?   Израиль  -  МОК   не   против,
К   Играм   допустить   готов.
         
         
   


Рецензии