Я листком упаду на ладони

 Я листком прикоснулась к
 ладони,
 С серебристою белой каймой,
 Прикоснусь я к тебе,
 к твоей боли,
 В этот вечер любимый ты мой.

 Зацелую тебя,заласкаю,
 Замилую до юной зари,
 Своё сердце тебе открываю,
 Ты своё мне в ответ подари.

 Прикоснулась к тебе на
 мгновение,
 За минуту вдруг стала судьбой,
 В глазах вижу твоих сожаление,
 Что с тобой милый мой,
 что со мной.

 Я как вечный листок в твоей
 жизни,
 Что кружится с утра над тобой,
 О тебе все мои в жизни мысли,
 Называюсь "незваной" судьбой.
 
 
 


Рецензии
Долгожданным листком прилетела,
Опустилась в ладони мои
И любовью меня отогрела
В эти серые, стылые дни..

Радостной осени! С улыбкой!

Саша Залётный   16.11.2023 16:58     Заявить о нарушении