Раннее утро

 


Как Над Речкой , Над Широкой
Утром Стелиться Туман
Косари на Поле Вышли
Зорьку Встретить Прямо Там

Когда Студёная Водица
Течёт с Холодных Родников
Когда Роса Слезой Сочится
Идёт Покос у Мужиков

Запах Мяты и Душицы
Клевера и Васильков
Аромат Цветов Струится
Поднимая Мотыльков

Просыпается Природа
Просыпается Земля
Солнце Всходит на Востоке
А Кругом Поля , Трава

Запах Скошенного Сена
Запах Матушки Земли
Наполняюсь Полной Грудью
Чистым Воздухом Любви …


Рецензии
Да это прекрасно запах сена, чистый воздух

Адриана Миа   22.11.2023 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.