У него мама Валентина У него папа Валентин

У него Мама Валентина
У него Папа Валентин
И Отчество в День Валентина
Он получил Такой один

Даже не буду называть
Фамилью знаете вы Бл
Да он боец !Да молодец !
Был на границе Там Пиз ц !

Чем узнаю о нем я больше
Тем уваженье Видно вообщем
Его и раньше уважал
Незнал что носит он кинжал

Исторья тажа Пограница
Застава и Приказ в ружье !
Должнон  Он сразу подчиниться
Пшенарь каккой-то Ёмаё

Хотя приказы были с Пьяну
Чуть обкурившись Иль с дурману ?
Но как же тут не подчиниться ?
Ведь СССР Не заграница

Мы долго молча отступали
Собаки вперед нас бежали
Сзади Деды Справа посты
А в переди Да Душманы

Досадно было Бой не ждали
В сердцах салаги Всё вочали
И умирать то не хотелось
Мать дома и Отец Вертелось

И лучше было на посту
Хоть сутки в зиму Хоть в весну
В казарме Было униженье
Деды хлебали все варенье

А Пропадущий прапор был
На службу как и все забил
Сосал сгущенку день за днем
Мы палец Это был дурдом

Они боялись расстреляют
Затвор из акм снимают
Мы с палкой шли Ложись пиф пав
Душман конечно будет прав

И командир не просыхал
Как ток приказы отдавал
В трусах в тулупе наголяк
Плюс сорок А ему ништяк

А вечером была кормешка
Деды давали Прям из лошки
Перец и сольИ все горстчми
Далби малец Иль ты не с нами ?

И каждый раз было очко
Оно белее молочко
Да не топленое никак
Лучем сверкало Был бардак

Форма рванье Нет штыкножей
Домой отправили уже
Тулупы были Но дедам
Рваный бушлат Салаге дам

И еще службу безупречно
Несли лучше чем человечно
Без пьянок и без передышки
Погран-собаки Во делишки

Беря удар весь на себя
Шли впереди дозора бля
По поведенью их легко
Опасность знали Далеко

А поночам Фото альбом
Мысли о доме О родном
Поезд придет сомненья нет
В душе останется всеж след

Я удивляюсь каждый раз
Когда слышУ его рассказ
Как сказку строю в голове
Но неуклавыватся мне

Да СССР Да был застой
Да он был парень холостой
Но пОчему в начале лет
Ему достался страшный след ?

Это не Краповый Бирет
Зеленый Круче Вот ответ
Он столько вынес и постиг
Пишу не просто этот стих

Он выдержал Да он дошел
И поезд Душанбе пришел
Москвич приехал Вотон я
Встречай Родимая семья !!!

Ждала Петровка Ждали Все
Ждал даже дятел на сосне
Но больше всех Конечно мать
Хотела сына всеж обнять

Хотела видеть Он ли это ?
Вернулся прям с Афгана где-то
Причём три тысчи над землей
Там кислорода Ой ей ей

Скатерть достали Хочешь  что ?
Да что дадите Все раано
Сало яишницу Котлет
Давайка дрогнем Всем привет

Пусть Пенсионный Фонд гордица
Никто в подмптки не годится
И знают среди них Боец
Фонд защитит Вот и конец

Да сказка Но конец счастливый
Пришел он сильный и красивы
Пришел Не сломленный ничем
Зеленов Игорь насовсем

Она ему частенько снится
Роман Таежный Да Г Р А Н И Ц А
Собаки воют у реки
А по ту сторону враги




16 11 20 23
10 55
1.5 ч


Рецензии