Письмо к матери
Здравствуй Милая Старушка
Здравствуй Матушка Моя
Знаю Ждёшь Ты на Опушке
Встречаешь Каждый День Меня
Ты Окидываешь Взором
В Даль Зелёные Поля
И Ты Смотришь на Дорогу
И Говоришь : Я Жду Тебя
Я Знаю Ты Меня Всё Любишь
Ты Меня за Всё Простишь
Как в Детстве в Лобик Поцелуешь
И в Гости к Чаю Пригласишь
В Доме Будешь Суетиться
Что Подать , Что Поднести
Я Скажу Тебе - Родная
Просто Сядь и Отдохни
Попрошу Сто Крат Прощенья
Что Уехал и Забыл
Не Вспоминал про День Рожденья
Тебе Подарков Не Дарил
И Лишь Худое и Плохое
Ты Слышала Вокруг Меня
И Что Соседи у Калитки
Тебе Рассказывали Уже Три Дня
Но Ты Не Верила Всем Сплетням
Злых Оговоров и Вранья
Сынка Ждала Ты Душой и Сердцем
Молилась Богу за Меня
Чтоб Я Вернулся Живым , Здоровым
Чтоб Встретились Мы у Крыльца
Чтоб Как и Раньше Словом Добрым
Встречала Сына Сорванца
ЗА ВСЁ ПРОСТИ МЕНЯ РОДНАЯ
ЗА БОЛЬ , РАЗЛУКУ , ПУСТОТУ
И ПУСТЬ ОТКРОЮТСЯ ВОРОТА РАЯ
КОГДА ТЕБЕ ПИСЬМО ПИШУ …
Свидетельство о публикации №123111602819
Олег Юрьевич Юрков 23.11.2023 18:11 Заявить о нарушении