E. x. z

Серые будни.
И мир какой-то серый
Это моя война и злой оскал
Среди притворств и лицемерий
Стою..... Ни капли не устал

Неважно сколько стрел и копий
Или мечей и топоров
Дыша одной лишь чистой злобой
Стою.... На страже своих слов

Вдыхая полной грудью пепел
Летящий по ветру миров
Сильнее стягиваю цепи
Там боль - защита от грехов

Атлант расправил свои плечи
Но пал под тяжестью любви
А вдалеке одни лишь свечи
И свет от утренней зари

И вновь штыки выцеливают сердце
И снова слышен тихий крик
Душе, натёртый солью с перцем
Надежду..... Только лишь на миг

Обдует ветер чуть холодный спину
И зашумит в ногах осенняя листва
Самое время поменять личину
Покуда не порвалась тетива


Рецензии