Случай в цирке
И стабильно в цирке выступать
Сделали искусственного тигра -
Но плохие получились игры:
Вот на той неделе случай был:
Тигр пасть как следует открыл -
Зрители, понятно, офигели -
Сунул бОшку укротитель и достал
У животного спокойно изо рта.
Рот открытый: батарейки в тигре сели.
Свидетельство о публикации №123111602801