Четверостишия Рука на Библии

***
Мы боимся света исцеления,
Мы сопротивляемся любви,
Попроси у Господа прощенья
В том, что сделать больше не смогли.

***
Господи, Боже прости нас, прости,
Чем мы от древних людей отличаемся,
Ищем знамение на скорбном пути,
В сердце с тобой никогда не прощаемся.

***
Свет знания вокруг неси,
А не стремись продлить затмение,
Тебе решать судьбу людей:
Гниение или пробуждение.

***
Метель и пламя за окном
Пишут последнюю картину,
О том, что Бог забыл людей
И плачет, подставляя спину.

***
Убранства осени костер
Очистит лес для новой жизни.
Я в сером граде до сих пор
Скрываюсь, существую в мысли.

***
Разгул стихии, разрушение гор,
Все молнии спускаются на землю.
Я был, как ветер, и людей всех смел
И больше их молитвам я не внемлю.

***
Мы с Адамом укрылись от Бога,
Все в нас блага и нету запрета.
Но момент этот длится недолго,
Мы бессмертны на вечность момента.

***
Я родила Люцифера,
Потому что зла на мир.
Сгинь вращавшаяся сфера,
Глупый бог – не мой кумир.

***
Господь, ты видел мои сны,
В которых есть огонь порочный -
Под ним не раны кровоточат,
А слезы льются от весны.

***
С помятых крыльев не сошел огонь,
А ты уже наметил цель другую.
Все уничтожишь, скрывшись от погонь,
И я последнюю свечу задую.

***
Все ангелы давно мертвы
И рай молчит далекий от укоров,
И мы свободны, словно дети Тьмы,
Честнее самых грозных приговоров.

***
Все бездны отворились вновь,
Свободны и шедимы и кентавры,
Зачем мы лили жертвенную кровь,
И били в эти ржавые литавры.

***
Звонят пустынные колокола небес,
И люди жаждут райского исхода.
А я сижу и все смотрю на крест,
Не примиряясь с истреблением рода.

***
Я просил его творение
Растерзать меня с небес,
Но принял его прощенье
И взвалил на спину крест.

***
Мы боимся исцеления,
Мы противимся любви.
Попроси за нас прощение.
В жизни больше не смогли.

***
Научи свой разум молчать,
Как молчит бесконечное небо,
Пусть ты там никогда еще не был,
И не ждет тебя звездная рать.


Рецензии