19. 10. 2023

Твой образ я не сочинила -
Он дан был, как есть, узнавать,
Я в памяти запечатлила
Твой образ, привычки и стать.

Кроссовки - как символ дороги,
Чью пыль не случилось познать.
Чьи не были стерты пороги
В стремлении время догнать.

Твой кот, перенявший всю ласку,
Что страшно так вынести в свет.
Улыбки поджатой опаску
Как яркий на чувства запрет.

Душа, что закрыта, как птица
От мира, что может напасть.
Под омутом взгляда таится,
Поглубже запрятана страсть.

Неистова жажда открытий
Движенья вперёд, за мечтой,
Людей и приятных событий,
И роста умом и душой.

И в ранах предательства руки,
Что все же стремятся обнять
Пускай не забыли науки
О том, как ужасно терять.

И в этом великая сила -
Бояться, но смочь и пойти,
Она бесконечно красива
Осталось принять и лети!

Стремление жить на пределе,
Но все, что желаешь, успеть,
Достигнуть намеченной цели
И сразу - за новой лететь.

Упрямство и шутки на грани,
Чей смысл не каждый поймёт,
Которые стали желанны,
Чтоб вновь унести от забот.

Твой образ остался со мною,
Бесценны мгновенья вдвоём,
Пускай он остался мечтою
И дальше отдельно пойдём.

Тот образ мне нежно любимый
Осталось в душе охранять.
Разлука порой нестерпима,
Но лучше, чем вовсе не знать.

Ты сможешь все то, что захочешь -
Я верой и сердцем с тобой,
Здесь мой оберег, между строчек
На счастье, единственный мой. 


Рецензии