Дорога

Дорога длинной безгранична
На асфальте не видно конца
Ты едешь по ней бесконечно
Оставляя красный цвет фар

Вокруг много разных деревьев
Поля, кусты, берега
И только дорожные знаки
Езде помогают всегда


Рецензии