Зима лишь на пороге

Всю зиму будем помнить лето,
И запах розы вспоминать.
А парус в тёплом море где-то,
Нас будет тихо, верно ждать.

Горячей лапой солнце юга,
Обнимет бледных северян.
Отпустит нас слепая вьюга
И встретит пряностью тимьян.

И море света, море солнца,
И счастье греется внутри.
Не из замерзшего оконца,
Нам светят звёзды-фонари.

На небе бархатном мерцают,
Узоры будем их читать.
Они о нас так много знают,
Я буду это лето ждать...


Рецензии