Только осень забыла
и тебя полюбила,
Да так крепко,навеки,
разлюбить не смогу,
Полюбила я осень,
Что ж она натворила,
Что одним я тобою
дни и ночи живу.
Полюбила бы зиму,
Только зябко мне стало,
Ведь в душе отчего-то
поселилась тоска,
Полюбила бы зиму,
Но свечой догорала,
над осенним полесьем моя в жизни
судьба.
Полюбить,-Полюбила,
Только осень забыла,
Что осенняя слякоть
мне совсем не к чему,
А судьба закружила,
круговертью носила,
Полюбить я другого
вряд ли в жизни смогу.
Свидетельство о публикации №123111602759