Не обещайте от имени Бога
В ночи с чужими снами: за что мне это?
- Ни за что, ни почему, ты просто для нас тут "спишь".
Посему радуйся: ночь кончается рассветом
(а не по ту сторону призм)
Вчера писала про одиночество (наверное, из жалости к себе)
Всё пытаюсь его обустроить как-то в душе удобнее,
Чтобы оно не кололось, не жгло и не убило, походя в немой борьбе...
- Посмотри сколько вдов... И будут прирастать в числе - не в цене.
А по нашу строну мужей не надо. Живи - забей...
Ищи положительный смысл. Корочи лги по чуть-чуть себе же во благо.
А то не ровен час. Не выдержит Мир Блаженной Его Любви...
Сколько раз подобное было. Армагеддоном названа очередная сага.
Ангелами станут все. Правда, кажется мне, что без крыл...
Свидетельство о публикации №123111602732
Пока не успеваю с публикацией. Много помех.
Натэлла Климанова 16.11.2023 14:19 Заявить о нарушении